Enjoy Punta del Este anunció que su clásico parador OVO Beach permanecerá abierto durante todo el año a partir de este 11 de abril. Funcionará los viernes y sábados de 12:00 a 01:00 horas y los domingos hasta las 20:00 horas, ofreciendo almuerzos, meriendas y cenas junto al mar. Además, los visitantes también podrán deleitarse con una selección especial de bombonería artesanal.
Por otra parte, continuarán las propuestas gastronómicas en los distintos restaurantes del establecimiento hotelero:
En Las Brisas, la Hora del Té se servirá de lunes a sábados de 16:00 a 19:00 horas y domingos de 17:00 a 20:00 horas, mientras que durante los días sin buffet, los comensales podrán disfrutar de una sugerencia del chef.
Los sábados por la noche, de 20:00 a 02:00 horas, el Buffet Español brindará una experiencia culinaria que ya cuenta con venta anticipada de mesas a través de suticket.com. Por su parte, los domingos se vivirá una experiencia única con el Sunday Champagne Brunch, disponible de 13:00 a 17:00 horas.
Para quienes celebren Pascuas en Punta del Este, el 20 de abril, tanto Las Brisas como OVO Beach ofrecerán un buffet de Pascuas y un almuerzo de Pascuas, respectivamente, de 12:30 a 17:00 horas, con un valor de US$ 65 por persona, también con entradas disponibles en suticket.com.
El calendario gourmet continúa el 11 de abril en St. Tropez, que presentará su exclusivo Wine Dinner junto a la prestigiosa bodega Cobos. Una velada imperdible para amantes del buen vino y la alta gastronomía, con un costo de US$ 120 por persona.
Finalmente, Provence se suma a la movida gastronómica con una propuesta diferente: además de su carta habitual, de jueves a sábados en el horario de 19:00 a 02:00, ofrecerá una versión en tapas de St. Tropez, todo acompañado por DJ en vivo.