Desde sus comienzos, la paella gigante de Piriápolis fue ganando adeptos entre residentes y visitantes. El encuentro, llegó a reunir 10000 asistentes en su edición del año 2019 y es – sin lugar a dudas- el evento que caracteriza al balneario, como la señal de “largada” de cada temporada veraniega.
Hoy, la paella vuelve a ser foco de atención, luego de que Destino Piriápolis anunciara que su Paella Gigante puede llegar a competir en el World Paella Day en Valencia, España.
El Chef más joven de nuestra Paella, Javier Piñeiro Iglesias y su abuelo, clasificaron entre 250 postulantes de todo el Mundo. ¡Están entre los 18 elegidos!
Javier es chef egresado de la ITHU en Montevideo, con vocación culinaria desde su infancia. Actualmente se desempeña como encargado de cocina del restaurante Don Quijote de Piriápolis.
Ahora depende de nosotros que lleguen a la final. Para que este sueño se haga realidad y nuestra paella compita para ser la primera en el mundo.
Todos podemos ayudar votando a través del siguiente link. >>> Vota Acá <<<
