Instalado en el lobby principal, el restaurante no sólo combina los mejores vinos de la región con una gastronomía en la que predominan las tapas y el sushi, también cuenta con una barra de 180 grados, whiskys de distintas partes del mundo, un sector de cervezas tiradas y una amplia carta de cócteles.
La inauguración se llevó a cabo este viernes 11 de noviembre en medio de una gran convocatoria de público enmarcada en los festejos por los 25 años del resort. El director de Relaciones Institucionales & Ventas de Enjoy Punta del Este, Javier Azcurra, sostuvo que «es un bar dentro del lobby y estamos muy contentos con el resultado final».
Además, indicó que «nuestros clientes nos pedían un lugar así y creo que lo hemos logrado con la creación de un ambiente cálido y relajante que también estará acompañado de música en vivo».

En tanto, el gerente de Alimentos y Bebidas de Enjoy Punta del Este, Darvry Amaro, manifestó que «el restaurante cuenta con una carta que vincula las tapas y el sushi con el maridaje de vinos que es el hilo conductor del lugar».
Añadió además que «tenemos muy buena relación con las bodegas y proveedores; con el pasar del tiempo han confiado en nosotros y sabían que se iban a encontrar con una propuesta como esta», remarcó. Por otra parte, destacó al vino como un elemento que vincula, tanto a la hora de una reunión o para disfrutar de una buena copa en soledad.
Dentro de Provence «están presentes más de 40 bodegas y más de 400 etiquetas, además de contar con una de las cartas más importantes de Uruguay, donde los clientes podrán disfrutar de vinos nacionales y de distintas partes del mundo», indicó.









