El mandatario llegó acompañado por su esposa, Lorena Ponce de León y dedicó tiempo a tomarse fotografías con todo quien le solicitaba.
Medios de todo el país y la región, acompañaron el tradicional evento en el puerto de Piriápolis.
La paella lleva 300 kilos de arroz, 250 kilos de pollo, 150 kilos de carne de cerdo, 700 kilos de mariscos, 150 kilos de vegetales, 50 litros de aceite y 600 litros de caldo.
Organizada por Aprotur, con el apoyo del Municipio de Piriápolis y la Intendencia de Maldonado, el evento fue el puntapié inicial de la temporada para el balneario.
Miles de personas se congregaron para ver el encendido y cocción de los ingredientes, para luego degustar la misma.
El plato tenía un costo de 250 pesos.
El presidente Luis Lacalle, el intendente(I) Luis Eduardo Pereira, el alcalde René Graña y el subsecretario de Turismo, Remo Monzeglio, acompañaron el evento.